Home
Wir über uns
Initiativen
Fotogalerie
Mitgliedswerbung
Kontakt
E-Mail
Impressum
   

[ 1995 | 1996 | 1997 | 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 20052006200720082009201020112012 ]

 
   
Dibbegucker 2000



Kartoffelgulasch
 
   
50g
  Dörrfleisch fein würfeln
40g
  Butterschmalz Dörrfleischwürfel in dem Butterschmalz anbraten.
2 Stk.
  Zwiebeln fein würfeln und dazugeben. Mit anschwitzen.
1 TL
  Paprika  
1 EL
  Tomatenmark beides zugeben, nur krz mitrösten.
1 ELl
  Rotweinessig  
150g
  Weißwein mit Essig und Wein sofort ablöschen.

     
1 kg
  Kartoffeln schälen, grob würfeln und dazugeben. Mit
  Salz  
  Knoblauch  
  Kümmel  
  Majoran würzen.
1,5 l
  Rinderbrühe aufgießen und für ca. 15 Minuten köcheln.
400g
  Mettwürstchen in große Scheiben schneiden und dazugeben.
150g
  Weißwein  
  Blattpetersilie grob hacken und mit dem Wein dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln.
100g
  Schmand  
  Schnittlauch beim Anrichten mit Schmand und Schnittlauch garnieren.


 

[ 1995 | 1996 | 1997 | 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 20052006200720082009201020112012 ]

   
   
 

© 2002 - 2010 Gastland Nahe e.V. | Sponsored by online design GmbH