Dibbegucker
1995
Rilles Ralles
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250 gr.
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Dörrfleisch |
grob würfeln
und in
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50 gr.
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Schweineschmalz |
knusprig anbraten.
Dann
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200 gr.
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Graupen |
mit anschwitzen
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1 ltr.
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Rinderbrühe |
aufgießen
und das ganze 30 Minuten kochen lassen.
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80 gr.
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Sellerie |
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80 gr.
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Karotten |
und
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80 gr.
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Lauch |
fein würfeln
und nur kurz mitkochen. |
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Mit
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Salz |
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Muskatnuss |
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Majoran |
abschmecken. Dann
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100 gr. |
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Zwiebeln |
fein würfeln
und in
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50 gr. |
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Butter |
anschwitzen bis
sie braun sind und die Suppe damit abschmelzen.
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Weinempfehlung:
- Müller-Thurgau, halbtrocken
- Riesling, halbtrocken, mit
verhaltener Säure (2-3 Jahre alt)
- Sylvaner, trocken, vollmundig
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