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600g |
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Schweinekamm |
schnetzeln und
mit |
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Salz & Pfeffer |
würzen; |
200g |
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Butterfett |
in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. |
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100g |
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Dörrfleisch |
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200g |
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Zwiebelns |
und die |
200g |
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Champignons |
würfeln, mit
in die Pfanne geben und kurz mitrösten, mit der |
0,2l |
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Bratensoße |
und |
0,2l |
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Sahne |
auffüllen und alles
kurz erhitzen, zum Schluss |
0,1l |
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halbtrockenen Rieslingwein |
hinzugeben und |
150g |
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Weintrauben (weiß
oder/und rot) |
halbieren und entkernen
und kurz vor dem Servieren in die heiße Soße geben. |
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Je nach Jahreszeit, Anlass
und Geschmack gibt es dazu: Schwemmklöße, Wasserspatzen
oder kräftiges Brot. |
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Weinempfehlung:
- Ein junger oder auch
ca. 1 Jahr alter halbtrockener Nahe-Riesling
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