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50g
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Dörrfleisch |
fein
würfeln |
40g
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Butterschmalz |
Dörrfleischwürfel
in dem Butterschmalz anbraten. |
2 Stk.
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Zwiebeln |
fein würfeln und dazugeben. Mit anschwitzen. |
1 TL
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Paprika |
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1 EL
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Tomatenmark |
beides zugeben,
nur krz mitrösten. |
1 ELl
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Rotweinessig |
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150g
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Weißwein |
mit Essig und Wein
sofort ablöschen.
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1 kg
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Kartoffeln |
schälen,
grob würfeln und dazugeben. Mit |
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Salz |
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Knoblauch |
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Kümmel |
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Majoran |
würzen. |
1,5 l
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Rinderbrühe |
aufgießen und für
ca. 15 Minuten köcheln. |
400g
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Mettwürstchen |
in große Scheiben
schneiden und dazugeben. |
150g
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Weißwein |
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Blattpetersilie |
grob hacken und mit dem
Wein dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln. |
100g
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Schmand |
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Schnittlauch |
beim Anrichten mit Schmand
und Schnittlauch garnieren. |
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