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Dibbegucker 2007
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Quarkteigtortelettes mit verschieden Füllungen
- 250 gr. Magerquark
- 250 gr. Weizenmehl
- 250 gr. Margarine
- 1 Pr. Salz
Alle Zutaten zu einem glatten Teil
verkneten. Diesen 2 Stunden im Kühlschrank
ruhen lassen.
Dann Tortelettenförmchen leicht fetten und
jeweils dünn mit dem Teig auslegen.
Dann mit den Füllungen füllen und im Backofen
bei 200° C circa 20 Min. backen.
Ausreichend für 36 Tortelettes
Poreefüllung
- 200 gr. Poreestreifen
- 30 gr. Butter (
Poree mit der Butter andünsten und auskühlen lassen)
- 2 Eier
- 100 gr. Schmand
- Salz-Muskat
Alles untereinander mischen und die Tortelettes füllen
Zander-Dillfüllung
- 300 gr. Zander (In Würfel schneiden und würzen)
- Salz-Pfeffer-Dill
- 2 Eier
- 100 gr. Schmand
Alles untereinander mischen und die Tortelettes füllen
Hähnchen-Paprikafüllung
- 200 gr. Hähnchenwürfel (in Würfel schneiden, würzen und kurz anbraten)
- Salz-Pfeffer
- 100 gr. Paprika rot (fein würfeln und untermischen)
- 2 Eier
- 100 gr. Schmand
Alles untereinander mischen und die Tortelettes
füllen
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Von links nach rechts:
Wolfgang Stöhr, Naheweinkönigin Tanja Wallhäuser,
Matthias Harke und Küchenmeister Heinz Kaul |
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