Home
Wir über uns
Initiativen
Fotogalerie
Mitgliedswerbung
Kontakt
E-Mail
Impressum
   

[ 1995 | 1996 | 1997 | 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 20052006200720082009201020112012 ]

 
   
Dibbegucker 2007

 


 

Quarkteigtortelettes mit verschieden Füllungen

  • 250 gr. Magerquark
  • 250 gr. Weizenmehl
  • 250 gr. Margarine
  • 1 Pr. Salz

    Alle Zutaten zu einem glatten Teil
    verkneten. Diesen 2 Stunden im Kühlschrank
    ruhen lassen.
    Dann Tortelettenförmchen leicht fetten und
    jeweils dünn mit dem Teig auslegen.
    Dann mit den Füllungen füllen und im Backofen
    bei 200° C circa 20 Min. backen.
    Ausreichend für 36 Tortelettes

Poreefüllung

  • 200 gr. Poreestreifen
  • 30 gr. Butter ( Poree mit der Butter andünsten und auskühlen lassen)
  • 2 Eier
  • 100 gr. Schmand
  • Salz-Muskat

    Alles untereinander mischen und die Tortelettes füllen

Zander-Dillfüllung

  • 300 gr. Zander (In Würfel schneiden und würzen)
  • Salz-Pfeffer-Dill
  • 2 Eier
  • 100 gr. Schmand

    Alles untereinander mischen und die Tortelettes füllen

Hähnchen-Paprikafüllung

  • 200 gr. Hähnchenwürfel (in Würfel schneiden, würzen und kurz anbraten)
  • Salz-Pfeffer
  • 100 gr. Paprika rot (fein würfeln und untermischen)
  • 2 Eier
  • 100 gr. Schmand

    Alles untereinander mischen und die Tortelettes füllen
 
   
dibbegucker 2007
dibbegucker 2007  
Von links nach rechts:
Wolfgang Stöhr, Naheweinkönigin Tanja Wallhäuser, Matthias Harke und Küchenmeister Heinz Kaul
 

 



 
 


 

[ 1995 | 1996 | 1997 | 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 20052006200720082009201020112012 ]

 
   
 
   
 

© 2002 - 2010 Gastland Nahe e.V. | Sponsored by online design GmbH